Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

Заливные соленые грузди

Ингредиенты: 200 г соленых груздей, 5 г желатина, 3 моркови, 1 чайная ложка 3%


@темы: Закуски из грибов

23:47 

Закуска из помидоров, мяса курицы и маринованного винограда

Ингредиенты: 5–6 помидоров, 300 г отварного мяса курицы, 100 г маринованного винограда, 5 столовых ложек майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 пучок зеленого лука, 1/2 лимона, перец и соль по вкусу. Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками, уложить горкой в салатник, посолить и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо нарезать ломтиками. Яйцо очистить и нарубить. […]


@темы: Закуски из овощей

17:20 

Купить Сапа без черенка 150мм 8201307

Купить Сапа без черенка 150мм 8201307 от Интернет магазина «Нива» — Сельскохозяйственные товары и семена Украина (арт. 260202). Цена: грн. Росія Интернет магазин «Нива» — Сельскохозяйственные товары и семена Украина (niva.pp.ua): разнообразные cельскохозяйственные товары и семена с доставкой курьерской или почтовой службой в любые города Украины: Киев, Одесса, Донецк, Львов, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Кировоград, Черкассы, Винница, […]


@темы: Садово-парковая техника

17:16 

Тортильяс. Мексика

Едят тортильяс с очень острым соусом, обычно их чем-нибудь начиняют или просто слегка запекают и подают свежими и теплыми. Они напоминают наш омлет, только готовят их без яиц и сахара. Крестьянин использует тортильяс вместо ложки: сворачивает в виде небольшого кулька и с его помощью ест. 4 стакана муки, 2 ч. ложки соли, 100—120 г маргарина, […]


@темы: Рецепт хлеба без дрожжей

12:50 

Закуска из кабачков и помидоров

Ингредиенты: 300 г кабачков, 4 помидора, 2 луковицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с кабачками, луком и […]


@темы: Закуски из овощей

22:52 

Хлеб с семечками и орехами

На 1 буханку: 75 г нашинкованного фундука, по 2 ст. ложки мака, кунжутных семечек, подсолнечных семечек и тыквенных семечек, 1 ч. ложка сухих дрожжей быстрого действия, 375 г белой хлебной муки, 25 г пшеничных отрубей, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 300 мл воды плюс 1 столовая ложка. Поджарить фундук в сухой сковороде на среднем огне, помешивая, пока […]


@темы: Рецепты для хлебопечки

19:03 

Картопля, фарширована м’ясом і грибами

Підготовлену до фарширування картоплю наповнюють начинкою, накривають «кришечкою», змочують в яйцях, білій паніровці, укладають на змащений жиром лист і запікають у жаровій шафі до готовності. Приготування начинки: м’ясо подрібнюють на м’ясорубці, потім обсмажують до готовності на маргарині, додають варені обсмажені гриби, подрібнений часник, грибний бульйон і спеції, перемішують. Подають картоплю з грибним соусом. Картопля — […]


@темы: Рецепти української кухні, гриби, картопля, мясо

15:57 

Бутерброды «Астраханские»

Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков батона, 20 – 30 г черной икры, 50 г сливочного масла, 5 – 6 веточек петрушки. Зелень петрушки вымыть. Ломтики батона смазать сливочным маслом, черной икрой, украсить веточками петрушки и подать к столу.


@темы: Закуски на основе хлеба

10:48 

Закуска из мойвы и лука

Ингредиенты: 600 г соленой мойвы, 3 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%


@темы: Закуски из рыбы

07:46 

Сандвичи «Сытные»

Ингредиенты: 2 тминные булочки, 100 г сыра, 100 г ветчины, 1 яблоко, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа. Сыр и ветчину нарезать кусочками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сыр смешать с ветчиной, яблоком и майонезом. Булочки надрезать вдоль, вынуть часть мякиша, внутри смазать горчицей, положить приготовленную […]


@темы: Закуски на основе хлеба

01:29 

Бутерброды «Вьенна»

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 4 ломтика копченой ветчины, 50 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 2 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени укропа. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и перемешать с 1 столовой ложкой сливочного масла. Плавленый сыр нарезать ломтиками. Зелень […]


@темы: Закуски на основе хлеба

17:26 

Канапе «Раковые шейки»

Ингредиенты: 7 ломтиков хлеба, 100 г майонеза, 4 вареных рака, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, перец и соль по вкусу. Шейки раков очистить, мясо мелко нарезать, смешать с майонезом, посолить, поперчить, положить на ломтики хлеба и украсить зеленью укропа. Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.


@темы: Закуски на основе хлеба

11:15 

Кекс «Лимонный»

Для теста: 400 г муки, 200 г сахара, 200 мл простокваши, 170 г маргарина, 3 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 0,25 чайной ложки соды. Для украшения: 200 г молочного шоколада, 100 г конфет «Лимонные дольки». Способ приготовления Маргарин растопить на маленьком огне (немного оставить для смазывания формы), слегка охладить, добавить сахар, яйца, лимонный сок, […]


@темы: Кексы, рулеты, пудинги, кекс

10:10 

Салат из ветчины и сельдерея

Ингредиенты: 200 г ветчины, 3–4 корня сельдерея, 1 болгарский перец, 1 небольшая морковь, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец красный молотый, соль по вкусу. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Яйца сварить […]


@темы: Салаты из мяса

10:02 

Помидоры, фаршированные цветной капустой и фасолью

Ингредиенты: 6–8 помидоров, 100 г цветной капусты, 2 столовые ложки консервированной фасоли, 1 сваренное вкрутую яйцо, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу. Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть. Яйцо очистить и мелко нарезать. Цветную капусту вымыть, отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, мелко нарезать и смешать с фасолью, яйцом и […]


@темы: Закуски из овощей

19:22 

Салат с курицей и грибами

Рецепт салата: шампиньоны — 300 г, куриное филе — 200 г, яйца — 4-5 шт., горошек консервированный — 1 банка, репчатый лук — 1 шт., соль — по вкусу, майонез. Приготовления салата с курицей и грибами: 1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. 2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы […]


@темы: Праздничный салат, Рецепт салата

05:49 

Пури

250 г муки (2 сорта), 100 г муки высшего сорта, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сливочного масла, 175 мл теплой воды, растительное масло для обжаривания во фритюре. Если у Вас нет муки второго сорта, то вполне можно обойтись мукой высшего сорта. Муку необходимо просеять в миску, добавить соль, все перемешать и втереть в […]


@темы: Выпечка соленая

03:16 

Салат из кальмаров и овощей

Ингредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1–2 небольшие моркови, 2–3 сладких маринованных яблока, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Тушки кальмаров залить кипятком, затем очистить от пленок, удалить стержень. Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать […]


@темы: Салаты из рыбы и морепродуктов

23:24 

Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем

Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. Капусту вымыть, нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Зелень петрушки вымыть. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы […]


@темы: Закуски на основе хлеба

20:14 

Сырные вафли (СОЛЕНЫЕ)

Сырные вафли (СОЛЕНЫЕ) рецепт: 150 г сыра, 2 яйца, 50 г сахара, 100 г маргарина, 350 г муки, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 100 г майонеза, 50 г сметаны, 1 ст ложка кунжутного семени Время приготовления: 120 мин. Порубить маргарин, постепенно добавляя муку, смешать с яйцами, взбитыми с сахаром. Добавить в тесто […]


@темы: Печенье, вафли и пряники, Рецепт вафлей, вафли, вафли, тесто

Веб дизайнер lyubava

главная