Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:49 

Рецепт торта Монастырская изба

Любимый летний торт с вишней, как раз по сезону!!

Рецепт торта:Рецепт торта Монастырская изба
Для теста:
200 г. маргарина (или масло)
200 г. сметаны
3 чашки муки
пол ч.л. соды


Читать полностью...


@темы: вишня, песочное тесто, рецепты тортов, сгущенка, торт

01:16 

Заказать сайт визитку

Заполните поля, чтобы сделать предварительный заказ сайта


@темы: предварительный заказ

01:29 

Заказать сайт Компании

Заполните поля, чтобы сделать предварительный заказ сайта


@темы: предварительный заказ

01:32 

Заказать сайт Магазин

Заполните поля, чтобы сделать предварительный заказ сайта


@темы: предварительный заказ

01:35 

Заказать Поисковое продвижение

Заполните поля, чтобы сделать предварительный заказ Поискового продвижения


@темы: предварительный заказ

01:37 

Заказать Лого или дизайн

Заполните поля, чтобы сделать предварительный заказ Лого или дизайна


@темы: предварительный заказ

19:10 

Зрази манні, фаршировані цибулею та яйцями

Технологія приготування зраз: З охолодженої в’язкої манної каші сформувати кружальця. Для фаршу пасеровану ріпчасту цибулю з’єднати з дрібно посіченим звареними круто яйцями, заправити сіллю і перцем. Фарш покласти на підготовлені кружальця. Сформувати напівфабрикат, овально-сплющеної форми, обкачати в сухарях і смажити. Рецепт зраз: Крупа манна 40, Молоко 40, Вода 100 Для фаршу: цибуля ріпчаста 57, Маргарин […]


@темы: яйця, цибуля, Рецепти української кухні, Рецепти другіх страв

19:08 

Приготування гарнірів

Добираючи гарніри з продуктів, слід врахувати не тільки їхній хімічний склад, а й те як вони поєднуються за смаком. Так, гарніри з крупів погано поєднуються з рибою, крім гречаної каші, яку подають як гарнір до смаженої риби; гарніри з рису краще подавати до страв з баранини, відвареної курки і не рекомендується до страв з качки […]


@темы: Рецепти другіх страв, Рецепти української кухні

19:49 

Тарталетки с сельдью и яблоками

Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 2 яблока, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка 3%


@темы: Закуски на основе хлеба

19:45 

Пряники «Мятные»

Для теста: 1,2 кг муки, 250 г сахара, 100 г растительного масла, 12 капель мятной эссенции, 1 чайная ложка соды. Для сиропа: 700 г сахара, 400 мл воды. Для украшения: 70 г меда, 100 г сахарной пудры. Способ приготовления Из сахара и воды сварить густой сироп, охладить. Муку просеять, добавить сахар, соду, растительное масло и мятную эссенцию, влить сахарный сироп и замесить […]


@темы: Печенье, вафли и пряники, сироп

13:45 

Салат из помидоров в лимонно

Ингредиенты: 2 помидора, 3–4 крупных зрелых яблока, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 3/4 стакана томатного сока, сок половины лимона, сахар, соль. Сельдерей отварить в подсоленной воде, очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими дольками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Все […]


@темы: Салаты из овощей

02:47 

Закуска из колбасы и чеснока

Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка аджики, 1/2 пучка зелени петрушки. Майонез смешать с аджикой. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Колбасу нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посыпать чесноком, смазать смесью аджики и майонеза, украсить веточками петрушки и подать к столу.


@темы: Закуски из мяса

00:23 

Винегрет из шампиньонов

Ингредиенты: 300 г свежих шампиньонов, 4 помидора, 1 луковица, 3 моркови, 1 яблоко, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка яблочного сока, 1 столовая ложка грибного отвара, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки, соль по вкусу. Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, разрезать на несколько частей, выложить […]


@темы: Винегреты

21:42 

Канапе «Швейцария»

Ингредиенты: 10 маленьких ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г швейцарского сыра, 3 редиса, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука. Сыр нарезать кубиками. Редис вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них сыр и редис. Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленым луком и подать к столу.


@темы: Закуски на основе хлеба

20:13 

Рулет с вишневым вареньем

Для теста: 200 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка маргарина, 2–3 капли ромовой эссенции, 0,5 чайной ложки корицы. Для начинки и украшения: 200 г густого вишневого варенья без косточек, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Способ приготовления Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, корицу, ромовую эссенцию и соду, гашенную уксусом, […]


@темы: Кексы, рулеты, пудинги

18:57 

Закуска из говяжьей печени и яиц

Ингредиенты: 300 г говяжьей печени, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и мелко нарезать. Говяжью печень промыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, смешать с луком и жарить в растительном масле до готовности. Печень и […]


@темы: Закуски из мяса

18:12 

Бутерброды «Морские»

Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г консервированного мяса крабов, 50 г сливочного масла, 2 маринованных огурца, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки майонеза. Огурцы нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Мясо крабов нарубить и смешать с майонезом. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить крабовую массу, украсить кружочками огурцов и веточками петрушки […]


@темы: Закуски на основе хлеба

07:06 

Сандвичи «Мясные»

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г свинины, 50 г говядины, 2 чайные ложки горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 помидор, 50 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, перец и соль по вкусу. Лук очистить, вымыть и нарубить. Мясо промыть, нарезать кубиками, […]


@темы: Закуски на основе хлеба

21:57 

Закуска из соленых груздей

Ингредиенты: 300 г соленых груздей, 1 луковица, 2 чайные ложки горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, перец по вкусу. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Для приготовления соуса растительное масло смешать с перцем и горчицей. Соленые грибы промыть холодной водой, нарезать ломтиками, выложить в блюдо, сверху положить кольца лука, полить соусом и подать к столу.


@темы: Закуски из грибов

09:52 

Пирожки с солеными огурцами и яйцом

1 кг дрожжевого теста, 500 г соленых огурцов, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 желток, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль. Способ приготовления Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурцы очистить, нарезать маленькими кубиками и жарить вместе с луком в сливочном масле 5–7 мин. Добавить очищенные и нарубленные яйца, соль, поперчить, перемешать […]


@темы: Пироги и пирожки

Веб дизайнер lyubava

главная